Проснулся, встал, упал, отжался!

Рвал веревку - и устал.
С рванью в пасти сон застал.

Сунул жопку в нос Тайге -
Стерпит, ничего, эге!

Пробудился вмиг - угу,
Вывел за собой Тайгу.

Папа умереть велел -
Ладно, умер. Сушку съел.

Съел с восторгом сушку Зевс,
Думая: "Не зря воскрес!"

Завершен сюжет, ага! -
Всем спасибо, всем пока!


Рецензии