Имя на ладони

Твое имя на ладони, я забыл что значит боль,
Мои вены были вскрыты с острым лезвием ножом,
На лице татуировка, но в ней больше нет тепла,
Этот мир растаял, скоро будут снова холода.

Вспоминай меня лишь день,
Прошу запомни меня тем
Кто был в тебя влюблен,
Как гуляли в парке прошлым летом и зимой.


Рецензии