Я искренне любить сумею...

Ты стал таким родным и близким,
С тобой мне хочется дышать...
Когда мы вместе - в сердце выстрел
И невозможно больше ждать...

Хочу я слышать только твои мысли,
О вечном помолчать порой...
Ты веришь мне, что это искренне?!
Ты думаешь о нас с тобой?

Я даже торопить тебя не смею,
И сколько нужно буду ждать...
Я искренне любить тебя сумею,
Тепло и ласку я смогу отдать...


Рецензии