Взбесился стервятник от злобы

Слушаю новость и верю,
И  им  дифирамбы  пою,
Тем, кто  лютому зверю,
Накинули всё же петлю.

«Очнись от забвенья, Россия …»-
Писал 10 лет я назад.
Сбылось пожелание и силу
Обрёл наш армейский заряд . . .. . . . .

Взбесился стервятник от злобы,
Что живность мешают клевать,
Что нет  уже прежней свободы,
Чтоб  гнёзда  других разорять.
 
Войною   питать своё царство,
Глотая и слёзы, и кровь.
Топтать, разорять государства -
Уже не получится вновь. . . . . . . . .

Россия встаёт понемногу.
Шатаясь порой на ногах.
Но совесть, честь и свободу
Стервятникам тем не отдаст.

Скрепы растут год от года,
Нации в связке живут.
Труд и умение народа
Россию к успехам ведут. . . . . . . . . .

Но, многое нам надо сделать,
Чтоб людям счастливее жить.-
Народам учиться,  трудиться;
А,  ВЛАСТИ – Народу  СЛУЖИТЬ.
             
                А.Векленко         25.10.2019г.

 


Рецензии