Где спишь ты

 ЗИМА К ВЕСНЕ,В СЕРЕБРО ОБРАЩАЕТ СНЕГ-
             ЛЕТО К ОСЕНИ-ЛИСТЬЯ В ЗОЛОТО.
 НЕТ ЛЮБВИ ДЛЯ МЕНЯ,НЕ БЕДА-
             ПРЕВРАЩУ НЕЛЮБОВЬ,В НЕЖНОСТЬ...
 РАЗРЕШИ СОРВАТЬ ВИШНЮ В САДУ-
             ГДЕ СПИШЬ ТЫ ......


Рецензии