Весна-Лето

Вдруг заиграли фанфары и скрипки
Шествие здесь из цветов и улыбок
Шлейф ароматов,причесок духов
Под руку взял да был я таков
Дева-Весна по полям проходила,
Всюду поступков веселая сила
Звездное небо,и рожь и пшеница
В небе резвятся журавль и синица
Море цветов и веселья игра...
Думать о будущем стала пора
В гнездах-птенцы,а в норах-зверятки
Всюду уютные теплые хатки
Лето пришло и жара и прохлада
Жизнь продолжается...
В этом-услада!


Рецензии