Джоли vs Малифисента 2

Джоли... Как много в этом звуке
Для сердца мужика слилось...
Про барышень я тут не в курсе,
Пусть сами пишут про неё.
Дак я о чём? - Малифисента снова*
На всех экранах наших. Что же
Я вижу? - Полный, вы не смейтесь, "Аватар".
Буквально калька: кадр точно в кадр.
Полковник злой и Злая Королева...
Не кошки, правда, а бараны и козлы...
Икранов нет, но крылья есть свои...
И даже есть "пародия" на Эйву...
Джоли - прекрасна спору нет,
Но не подстать Джоли сюжет**

---
*- Малифисента. Владычица тьмы
**- первая часть и интереснее и просто лучше))... по-моему
))
Коллаж мой из фоток из сети


Рецензии