Планета обезьян

У меня возник вопрос:

Были времена, когда на планете земля не было
людей, а были только одни обезьяны.
Так утверждают материалисты.

Значит, земля была создана для обезьян?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии