ОНО

                ОНО

Безостановочна чуднАя карусель.
Идёт по подиуму новая модель.
Как «денди лондонский» обут, одет –
творенье божие под двадцать лет.
В атласной майке на бретельках
                до пупка.
В цветастой юбке до колен –
                чуть коротка.
Торчат резиночки от жёлтых
                панталон.
Не то, чтобы «она», но и уже
                не «он»…
Тесёмочки, примочки, узелки;
на ножках – тонкие прозрачные чулки.
Теперь ты только тем и знаменит,
что вырядился как гермафродит. 
       *     *     *
Но, кажется, ничто нас не спасёт
от наступления всевластных мод.


Рецензии
Жаль!!! Но такая мода загрязняет душу!
С уважением,

Григорий Оксенгендлер   27.10.2019 13:22     Заявить о нарушении
Это уж точно! Спасибо.

Владимир Шумилов   28.10.2019 16:11   Заявить о нарушении