Песня Прошлое!!!

Песня: Прошлое!!!





1.
Слеза, о прошлом пробежала,
Воспоминание пришло!
Любви, капризное начало,
Авось вернётся, что ушло!

2.
И, расстояние исчезнет,
Исчезнет, горькая слеза!
Но, не бывает всё и сразу,
Прощай, прощай, любовь моя!

Припев:
Солнечный луч согревает,
Сердце моё, без любви!
Да, мне тебя, не хватает,
Радость исчезла, и ты!

Солнечный луч согревает,
Сердце моё, без любви!
Как, мне тебя, не хватает,
Радость исчезла, и ты!

3.
Я, очень часто вспоминаю,
Твоё, красивое лицо!
Твою улыбку дорогая,
И то, что нам, двоим пришло!

4.
Туманом оказалось счастье,
Разлука - бурная река!
Она пролилась, между нами,
И, разделила берега!

Припев:
Солнечный луч согревает,
Сердце моё, без любви!
Да, мне тебя, не хватает,
Радость исчезла, и ты!

Солнечный луч согревает,
Сердце моё, без любви!
Как, мне тебя, не хватает,
Радость исчезла, и ты!






                Господин Львов!!!


Рецензии