Я мёртв

композитор дописала недостающую часть "Маленькой ночной серенады" Моцарта (Лента новостей)

второго тома "Мёртвых душ"
И нет, но мы -- они.
Мы извиваемся как уж.
Внимательно взгляни:

Я мёртв, и ты меня не ви,
А если был бы жив,
то я как Пу лежал в крови,
Сугробы наклонив

Примеча // ви -- видишь // Пу -- Пушкин 


Рецензии