у матросов нет вопросов. потому что скоро шторм

шторм на море не случаен.
как и грозы в ясный день.
и матросы это знают.
им вставать с утра не лень.
кто проснулся вдаль от дома.
тот в молитве и знакомо
чувство радости. покой.
шторм срывает всё волной.
и беспечность тяжких дум.
всех забот земных валун.
разрывает он шаблоны.
пресность жизни. грёз мечты.
остаешься только Ты.
ты как есть. Душа. что в теле.
ты как есть. нагой как есть.
и тогда вдруг понимаешь.
что свой Крест тебе здесь несть.
счастье - это не про вещи.
и Любить всегда глагол.
всё. что Вечное. то просто.
сделай Дело. забей гол!

26.10.2019


Рецензии