111. Красавица и Чудовище Переделка

Ты чувствуешь тепло,
Как мир пронзает свет,
Рождается добро
Из горя и побед?

Взгляни же! Облака —
Палитра из цветов,
Они рисуют жизнь
И счастье — небосвод.

История стара,
Слагали много лир,
Жил в замке у холма
Любитель крепких вин.

Он верил, долго ждал,
Отчаялся без сил,
Красивую любовь
Принц с грустью позабыл.

Прошли года, мечты
Не видели очей,
Прекрасной красоты,
Как у спокойной Белль.

Однажды повстречав
Её в своем дому,
Наш принц не смог забыть
Гордливость и судьбу.

Спустя десяток дней
Они встречались вновь,
На жизненном пути
Родилась в миг любовь.

И сказка ожила!
Мы знаем её, чтим,
И то, что красота
В душе меняет мир!


Рецензии