Пока...

Пока смеюсь над каждым горем,
Не понимая мир кругом,
В моем сравненьи априори
Ночь выпиваю с молоком.

А море плещется в стакане,
В нем полумрак и полутон,
Я утром в дымчатом тумане
Мохито делаю со льдом.

Пока руки никто не просит
И я от счастья не бледна,
Но все ж озноб меня колотит,
Что это все моя вина.

И с пониманием смертельным
Смотрю на свадьбы я с тоской,
Обряды эти бесполезны,
А мир их лживый весь такой.

Гулять иду я в парк примерно
С большим и розовым зонтом,
Мы все уйдем когда-то в землю,
Но это будет всё потом.


Рецензии