Не грусти

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ГРУСТИ.

Не плачь, не надо, не грусти
Лучше милая отрада
Аллаху низко поклонись
Чтоб, послал сердцу радость.

Душе тоскующий покой
Успокоение телу,
Аллах Могучий и святой
Одари счастьем деву.

Пусть, порадуется жизни
И насладиться красотой
Не жалея подари ей
Радости большой прибой.

Чтобы больше не страдала
Душой и сердцем расцвела
Звонко пела и смеялась
Жизни радуясь всегда.

Улыбнись заре и солнцу
Аллаху низко поклонись
Смотри день, какой хороший
В нём столько нежной красоты.


Рецензии