Подарок

Судьба нам сделала подарок
И я уверенно скажу,
что слов достойных будет мало,
чтоб описать твою красу.

Пусть солнце радуется с нами
твоей улыбкой озорной,
а ветер нам расскажет тайну
как успеваешь быть собой.

Сгорят в огне плохие вести,
вода залечит сколы ран.
Все хорошо,когда мы вместе
и рядом счастья океан...


Рецензии