Всё загадочно и странно Эскиз 2014

Всё загадочно и странно,
стынут стрелки на часах,
всё опять полно обмана,
вечер только начался,
выплывая из тумана,
как по волнам океана,
месяц кожурой банана
вдаль плывёт по небесам,
я грушу: о чём? - не знаю
и не понимаю сам...    


Рецензии