А мне не больно, и уже не страшно

А мне не больно, и уже не страшно,
Мне просто равнодушно, всё равно.
Я умирала... Да, но я держалась!
Стояла стойко я тебе назло!

Я всё смогу, я всё переживу!
Мне не впервой одной встречать рассветы...
Я больше не больна тобой, я ухожу.
Ты не был даже королём, ты был валетом.


Рецензии