Мой сад

Душа моя как сад цветёт
В погожий, тёплый, светлый день.
Случается там дождь идёт
И злые тучи нагоняют тень.

Садовником там - разум мой,
Росточек каждый, бережно храня,
Однажды человека, встреченного мной,
И пусть не ставшим другом для меня.

Живут там розы и пырей,
Кусты деревья дивной красоты…
Лишь нет торчащих из земли корней
И чёрной рваной пустоты…

         ***
2014г.


Рецензии