Бой

Афганистан, как много ран. На души гордые легло.                Забудь , солдат своё село.                Тебя заслал сюда тиран. Афганистан! Как много ран.                Легло на плечи матерей.                Куда? Девался смех детей, куда пропали сыновья.                Ах, лучше б были дочки.                Тюльпан, кружиться над землёй, а там в низу по новой , бой. Готов и груз, вези домой.                Проходит время. Боль цветёт. С могильных плит , отец встаёт.                А бой , как шёл, так и идёт.                Отец, второго сына ждёт, с войны другой, в стране родной.                Прийдет, ли сын, домой живой?


Рецензии