Сердце спокойно

Сердце спокойно
И совесть чиста,
Мысли о Боге,
Молитва проста.

Ночью иль днём?
Сам себе выбирай -
Выбери жизнь,
Для души Вечный Рай.

Нет - не попойки и кутежи,
Плачь о всём мире,
Вот сладость души.

Вольному воля -
Он к Богу пришёл,
Только невольник
И бледен и зол.

Смерть и проклятье,
Свет и Любовь -
Сам себе участь свою уготовь!


Рецензии