Иван-меломан

Иван Царевич был не из поэтов,
Но обожал шансон, любил эстраду…
Когда он песни пел про Ксюшу, Свету,
Хотел, чтобы была Елена рядом.

При этом был он счастлив совершенно –
Душа летала, голова кружилась…
Наивная премудрая Елена
О скорой свадьбе день и ночь молилась…

И тут судьба сыграла шутку злую –
Иван услышал Винника Олежку.
Тот воспевал волчицу молодую,
Чем взволновал царевича, конечно.

Теперь Елена в девках засидится…
Иванушка в лесу петь песни будет
Прекрасной серой молодой волчице,
Хоть многие его за то осудят…

конкурсное


Рецензии
Классно!!!
Аплодисменты
👏 🎈 🙌 👏 🎈 🎸

Елена Максимова 8   26.10.2019 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лена!

Люся Лагутина   26.10.2019 07:50   Заявить о нарушении