Измены не забываются...

Измены не забываются,
Из памяти не сотрёшь.
Такие, увы, не прощаются,
Вогнавшие в спину нож.

Им нет, увы, оправдания,
И больно внутри от слов,
Что всё они поняли, приняли
И снова у них в сердце "любовь".

Как грустно мне, что таких вот пар,
У нас по России полно.
Как жаль, что любовь, сий дар
Мы гробим, превращая в дерьмо.


Рецензии