Осенний ангелочек

На ветке в золотой листве,
Вдруг притаился ангелочек.
Кудрявый маленький малыш,
Он теплой осени сыночек.

Он весь сияет добротой,
Румянец на щеках играет.
Он счастье принесет тому,
Кто зла не делает другому.

Своею маленькой рукой,
Тихонько листья раздвигает.
На всех глядит он свысока,
И в мир любовь он посылает.


Рецензии
Чудесный ангелочек! А ведь наверное, такие бывают и весной и летом! С теплом,

Лидия Дунай   18.12.2019 18:35     Заявить о нарушении