Без Названия

Собака, уже
утонула в стоге сена
А каждый, новый почитатель
Слёг давно в карьер
От сладостной,
Но мучительной холеры.

Почему ты?
Талдычат толики толчёных через бельё недо-учёные
Можешь,
Но не хочешь полюбить?

Только заражаешь
И приступ ринется по артериям
А в конечном счёте:
Боль
И только боль.
            (Мученья.)
Если решилась, то
Делай, пиши, говори, режь!
Но, быстрей и быстрей.
Лишь рухнут
Многократные лепестки роз,
А русалка, скинется обратно в воду
Обрызгав принца, не водкой, а рассолом
Чтоб, обрисовать черты.

Каково угодье верлибра?
Ежели, воспримут всё в штыки
Мне нужна: прогорклость и рифма
Сложенная из лоскутов выпиленной части воображения
Зеркала и сваренный смысл.
А где найти такой Триггер?
Чтоб оцепенел, и я и ты.

А на Аукционе, ещё светлых умов,
не продали по стоимости
Жанра: Без рубрики.

Пока живём
Всё оголяем цветы
Гадая: Любит, не любит?
Найдет или не заметит?
«Игра в Бисер» и «крестик за нолик»
«Смерть в кредит» и слова, ржавеют быстрее железа
Термин ещё не выучен, ты все без двоек закроешь,
Оставляя на учебнике, свои отпечатки бессонниц!

Скопирован стиль?
С-ю-р! – Подделка картины
Наспех прикрытый: концептуальным сюжетом и безголовым титром.
Мы – не скифы
Мы- не люди
и даже не звери!
Разве, флюида может озарить, "простого" человека? А?
Художник, нарисует все без модели,
Тогда, это будет – Чёрный Квадрат Малевича.

P.S Найдёте смысл, БЕЗголовый, отклонюсь в ноги;
      Сомкнутые


Рецензии