Усыпальницы пространство

Я сам себе писал Завет,
Где Бог – свечи потухшей свет
Безумьем озарял пространство
Где «Да!» звучало словно «Нет!»

В Завете видя постоянство
Не видел я ни в чём запрет.
Жизнь, воплотив  меня в скелет,
Дала мне лишь один обет, -
Усыпальницы пространство
И вечность поминальных лет…


Рецензии