Об осени

В этом осеннем утре
Столько тоски и прохлады
Ехать куда-то трудно
И ничего не надо.

Так в октябре неуютно
Только вот это начало
Стужи зимней и лютой
Лето надолго сбежало.

Что же,топить камины
Чай наливать,чтоб согреться
Может еще именины
Будут у бедного сердца.

  25.10.2019


Рецензии