Директор двора

Лопата, грабли и метла,
Острый лом и ледоруб.
Я - строгий "директор двора",
Крайне редко бываю я груб.

Сияет мой двор чистотой,
Дорожки любовно мету.
Следите и вы за собой:
Не портите мне "красоту"!

На клумбах цветочный узор,
Скамеечки манят в тени.
Это радует сердце и взор.
Так что, дворники очень нужны!


Рецензии