Растерялась любовь наша

Растерялась любовь наша - неизвестно куда убежала
Не желает больше по жизни встречаться
Ведь Любовь - это исток, новой жизни начало
Любовь всегда приятна с теми, с кем легко улыбаться

Может быть и тебе без любви нелегко
Но надеюсь, что тебя любят и любовью согревают
Не могу я простить ничего
Не могу я простить, потому что люблю, того чего не прощают!

Растерялась любовь наша в этом виноватых не ищи - сами виноваты
Коль ослабели вожжи любви - Подушку не жалей,
Поливай слезами богато...


Рецензии