Ба, День Первый снедь принёс! Не из Океана ль слёз

"А на первый день корону
Ты надень вторым!.."

Солнце днём тридцатым
Дарит мягкий свет.
А Луны днём пятым
К Вечери всё нет!

"Поцелуй Иуды" -
Встречу двух светил,
С Воскресенья чудом
Кто предвосхитил?..


Рецензии