Задумалась о смысле жизни

Задумалась в чём смысл жизни нашей.
Прорехи в ней. Встречаются углы.
Порой напоминает заварную кашу,
Порой от этого седы виски.

Тут возникают в голове вопросы
Они прочней любой крутой горы.
И даже не проехать там колёсам
По той дороге,где препятствие-углы.


Рецензии