Исповедь Сироты

Я помню тебя совсем смутно,
Холодный,был пасмурный день.
Мы вышли с тобой на маршрутку,
Лицо твоё-бледная тень.

Держалась ты так отстранено,
Как будто -чужое дитя.
И к зданию серому утром,
Брели мы под капли дождя

Глаза твои помню пустые,
А мне всего несколько лет.
Разбились надежды большие,
И вот мамы рядом и нет.

Я помню что ты не ревела,
А руку мою убрала
В глаза мои ты не смотрела,
Бесстрастно и молча ушла.

И вот завели меня в здание,
Чужое все было вокруг.
Но я там нашла ,сострадание
И каждый мне был уже друг.

Тебя я ещё вспоминаю,
Как там ты живёшь без меня
В сердцах я тебя поругаю,
Но нет,не желаю я зла.


Рецензии