в подлунье

в подлунье
в природе и в душе
хондра и осень

любая жизнь
когда то кончается
у некоторых непонятно
внезапно
и она больше
не продолжается

да и жизнь такова
или в шоколаде
или в куче дерьма
и нет справедливости
а только слова


Рецензии