Как много, правдивых...

Как много, правдивых, слов произнесено,
Не правильных, пожалуй, что не меньше,
И как ни странно, мирам от этого ни холодно и не тепло,
В них лишь проснувшийся молчит, по той причине,
Что даже Бог не знает, кем эта каша заварена,
Причём на голом месте .....)))


Рецензии