Красота тянулась к красоте...

Красота тянулась к красоте.
Звезды неба счастье освещали.
Говорили часто при луне
И мечты вселенной отдавали.

Мир казался будто бы чумной.
Люди-зомби краски все размыли.
Про мечты забыли за стеной.
Будто горлышко закрыли у бутылки.

Так живут они из века в век.
Тот кто смел, тот счастье не пропустит.
Кто боялся рухнувши под плеть.
В страшной жути сможет захлебнуться.

Время не вернёт тебе часы.
Люди будут также улыбаться.
Страхи за невидимой стеной.
Будут мило, мило расплываться.

Тот кто видит краски, красоту
И в мечты уверенно шагает.
Им вселенная блаженная вернёт.
Всё, что отдано на откуп для финала.

И закрутит вечность колесо.
Шестеренки выстраются в пары.
Те бедны кто сам себе со врёт.
Страх закроет путь его к финалу.


Рецензии