Березки

Там за березками брезжит рассвет,
В поле пред ними пока жизни нет.
Птица в полёте прекрасна всегда,
Ей не страшны ни ветра, ни года.
Главное, воздуха реку поймать,
Сильно не надо крылами махать.
Сердце живое, цель, облака-
Жизнь не мученье, живи чуть слегка.
Проще, честнее, чище от грязи,
Не претендуя в цари или в князи.
Всё будет круто,
И есть в жизни свет,
Ведь не спроста же в березках рассвет.


Рецензии