Этюды прожитых лет

         
Столкнулся с вами где-нибудь в толпе,
Промолвив по привычке: «Извините!».
Прочел о вас в газете, на столбе…
На миг стал вашим солнышком в зените…
И каждый штрих, - законченный этюд,-
Свой след оставил. И неизгладимый…
Во сне иные призраком встают,
Протягивая руки: «Мой любимый!»




09.12.2016 г.


Рецензии