Утро

Туман клубится под ногами,
Он с губ срывается клубами,
А мне бы этими губами
Сейчас коснуться губ твоих,
Но драп углом у рта, он грубо,
А не с любовью колет губы,
И труб серебряные тубы
Блестят от капель золотых.
Я заспешу, и эхо тоже,
Оно вдогонку песню сложит,
И шумом звуковых дорожек
Заполнит тишину двора.
Автобус вспыхнет жёлтой фарой,
Махну рукой с тобой на пару,
И с губ спорхнёт горячим паром
Всего два слова: «Мне пора».


Рецензии