Д. С. Ш. 1192 Задумался я над...

Шут.
                Я  задумался  и  -  одинок  остался.
                К.К. Случевский.
"Задумался  я  над     -  задумчивым  остался.
Задумался    я   о       -  задумчивым  остался.
Задумался  ну  так    -  задумчивым  остался.
Задумался  ну  сяк   -  задумчивым  остался.
Задумался,  мудак,  -  задумчивым  остался.
Задумался  над  чем?     Над  чем  бы  и  не  думать.
Задумался  о  чем?         О  чем  бы      и  не  думать.
Задумался  ну  как?       Ну  как  бы     и  не  думать.
Задумался  -  зачем?     Затем,  чтоб     и  не  думать.
Задумался  -  ну  чем?  Ну  чем  бы      и  не  думать."
                До  1972


Рецензии