Но величав Пегас

Чтоб быть на высоте
В прицеле чьих-то глаз,
О плотской красоте
Печёмся много раз.

Быть модными хотим.
И мишурой блистать.
Всё показное чтим,
В том видя благодать.

В обьятия реклам
Ныряем всякий час.
Ничтожен светский хлам,
Но величав Пегас!


Рецензии