108. Экстрасенс

Чувствуешь? Это сердце,
Оно бьется слегка, в унисон;
Ладонью касаешься места,
Болезни ты слышишь огнем?

Присядь, расскажу тебе сказку.
Какую? Про дар божества.
Не смейся, ты знаешь прекрасно,
Твоя жизнь уже боле не та.

Да-да, мы другие, чудачки,
Говорим невпопад добрякам,
Зато сложные лечим болячки,
Убираем гниенье жильцам.

Не забудь, ты особая дева,
Осторожней на жизни пути,
Осознай, пропадешь ведь без дела,
Только, дочка, себя сбереги.


Рецензии