Теплая осень

Все теплее и теплее,
Все теплее каждый день.
Все же лето нам нужнее.
Все сезоны набекрень.

Но, однажды мы проснемся,
А на улице мороз.
Огорчимся. Улыбнемся.
Зададим себе вопрос:

Почему все так внезапно,
Плавно почему нельзя,
Что с погодой будет завтра?
А пока опять весна.


Рецензии