Когда надежд на мужа больше нет

Ты просто стеснялась меня попросить...
Немного настойчивей всё-таки быть...
Чуть чуть погрубее...
Не слишком конечно...
Одежду порвав, постараться быть  нежным...
И Слушать что тело подскажет в процессе...
И выполнять всё тактично и вместе!!! (СВ(к))


Рецензии