Другая

Вы за спиной любили говорить
О том ,какой плохой я человек
А мне в лицо улыбку подарить
Пытались вы во лжи меня же обличить

Улыбке Вашей -грош цена
Ни капли больше Вам не верю
Оставить Вас попрошу меня
Забыть.Не встретимся больше  мы никогда

Зачем мне нужен лживый друг?
Я Вам единственной доверил
Все тайны и сердечных мук
Кому другому рассказал бы -не поверил

Нет ,вы не предали меня
Меня вы просто потеряли
И в жизни Вашей никогда ...не появлюсь
Я больше «дружбой» нашей не горжусь

Нет больше дружбы .Вы другая
И я другим отныне стал
Возможно сам войну я развязал
И в голове моей за боем бой

Я встал и разобрался в мыслях
И сам себя ругаю
Я благодарен Вам за всё
На этом точка,уже не запятая

Жизнь всё расставит по местам
Мне не нужна другая -
А та  ,которая была -ушла
Которая пришла -потеря небольшая


Рецензии