Не милый

Они не знают кто я потому что меня нет, (нет)
Теперь. Когда-то перестанет сердце биться,
Даже кислота не даст увидеть как я улетаю будто птица.

Мы встретимся на небе чтобы вновь в кого-нибудь влюбиться.

Ведь тогда не будет важно с чего я начал,
Но нету крыльев ведь я не ангел и никогда им не был,
Ты ошибалась, детка, извини, я далеко не милый,
Я потерял себя и не вернусь обратно.

Нет чувств для них, я выдыхаю дым, один на один,
Печаль, тревога, грусть,


Рецензии