Водила

А КАМАЗ уходит под откос,
Дома его ждут  жена и дети,
Брёвна он на пилораму вёз,
И не думал о плохом на свете.

А КАМАЗ  уходит под откос,
Рано лёд схватился на дороге,
Огражденье все в гармошку снес,
Зажимает двигателем ноги.

Он кормилец, парень не плохой,
Весельчак, да и водила классный,
Просто здесь бывает так порой,
Гололёд, подъем и спуск опасный.

А КАМАЗ лежит уж на боку,
След оставив чёрной полосою,
Нет. В стихе водилу не убью,
Он вернётся, встретится с семьёю.

Много плит могильных у дорог,
Мимо едешь и клаксон надавишь,
Из них каждый ещё жить бы мог,
Жизнь не стих, увы, не переправишь.


Рецензии