Великие и известные 107

Лев Толстой.

Не идеален, как человек, но ведь
какой писатель!
Он у поклонников высшую имеет
степень понимания.
Оцени вот эту мысль, читатель:
"Счастье есть удовольствие
без раскаяния."
2019


Рецензии