Инстинкт

Ты можешь себя не простить,
Я тебя не держу,
Ты быть со мной не обязана,
Но попробуй уйти,
Я ничего не скажу,
По рукам и ногам с тобой связан я
Нежность шёлковой ленты в кровь сотрёт твою кожу
И в объятиях моих твои чувства и тело
Мне твой разум не нужен,
Разум это не ты
Он тебе не поможет, он не понял в чём дело
Ты познаешь всю грязь неземной красоты,
Ты узнаешь, чего ты так долго хотела,
А меня нигде нет, меня видишь лишь ты
Я твоё подсознание, я твой дикий инстинкт,
Я твой дикий инстинкт беспрелела...


Рецензии