Амазонка

Я села на тебя, чтоб ласки были любы.
Позволила войти в томящийся придел.
Твой язычок раскрыл мои лихие губы
И устремил вперёд, и плоть мою задел.

Игра лобка нам страсти разжигает -
Вмиг загорел камин, и хочется кричать.
Волна тепла и сласти нарастает…
Томится плоть и не даёт вставать.

Нас Эрос научил, но надо дальше мчаться.
Иди теперь ко мне и утоли гонца…
Не стоит долго подо мной скитаться –
Готова я! Ожил вулкан кольца!

Бери и не жалей, чтоб чувство состоялось!
Плоть наслади до звона... бубенца!
Не долго на Земле скитаться нам осталось -
Не просто отказать проделкам гордеца!

11.06.2011 Санкт-Петербург


Рецензии