Очарование пластмассы...

Назло другим...

Стеклянный купол,
Гримасы кукол,
Само собой.
Один нашёл,
Другой профукал,
Отнял восьмой…

Очарование пластмассы,
Аорты, трассы,
Сады, вода…
Почти,
Исчерпаны запасы,
Любви, стыда…

Жизнь как-нибудь,
Авось, забудь,
Страх начеку...
Ведь вместо глаз,
У кукол ртуть,
Кукареку!

Их мыслей гимны,
Назло другим,
Культ НЛО…
На лицах,
Трёхэтажный грим,
Как без него!?
Кто без него!?
Ого...


Рецензии